+7 (8162) 948-737
173003, Великий Новгород,
наб. реки Гзень, д.9

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»

15 июня 2017

Робототехнические комплексы и системы станут одним из главных тематических направлений октябрьской ХХI выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2917».

 

 

По данным дирекции, это направление является одним из основных в общей структуре работы выставки «Интерполитех». Особое внимание здесь будет уделено комплексам и системам с беспилотными летательными аппаратами (БЛА) военного, специального и двойного назначения, а также проектам с использованием беспилотников. Одним из основных и традиционных экспонентов комплексов с БЛА на «Итерполитехе», как и на Дне, будет группа компаний ZALA AERO из Ижевска, ныне более известная как «ЦСТ» и входящая в состав концерна «Калашников».

Так, БПЛА ZALA 421-16Е, отмеченный знаком 100 лучших товаров, предназначен для воздушного мониторинга в любое время суток на дальности до 50 км с передачей видеоизображения в режиме реального времени. Для решения различных задач БПЛА оснащен встроенным цифровым фотоаппаратом и может нести различные видеокамеры и тепловизор, информация с которых передается в реальном времени широкополосным видеопередатчиком.

 

 

ХХI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» пройдет в Москве в период с 17 по 20 октября 2017 г. на территории ВДНХ (павильон 75).

 

Источник: http://www.arms-expo.ru/ 


Другие новости