+7 (8162) 948-737
173003, Великий Новгород,
наб. реки Гзень, д.9

Nikon представляет лазерный дальномер MONARCH 3000 STABILIZED

13 марта 2018

Nikon сообщает о начале производства лазерного дальномера MONARCH 3000 STABILIZED — новой, улучшенной модели лазерного дальномера MONARCH 7i VR.

MONARCH 3000 STABILIZED имеет более легкий корпус меньшего размера и функцию подавления вибраций. Новая модель позволяет измерять большие расстояния — до 2740 м.

Функция автоматической регулировки яркости нового легкочитаемого красного внутреннего дисплея подстраивает яркость дисплея в зависимости от уровня освещения.

MONARCH 3000 STABILIZED быстро и надежно отображает расстояние вне зависимости от дистанции до цели. Функция HYPER READ позволяет получать результат в течение 0,3 с, снижая уровень стресса и позволяя измерять расстояние без риска упустить важный момент. Корпус имеет защиту от воды и запотевания, а потому не боится неожиданных брызг, случайного падения в воду и внезапной перемены погоды.

MONARCH 3000 STABILIZED с расширенными функциями и возможностями измерения рекомендуется как новичкам, так и тем, кого не устраивают имеющиеся у них модели лазерных дальномеров. В MONARCH 3000 STABILIZED заключено все, что может понадобиться пользователю лазерного дальномера в любой ситуации. Он прост в использовании, обладает быстрым откликом и компактен.

 

 

Источник: itnews.com.ua


Другие новости

Positive SSL